Врата Рая и Пламя Ада

Захватывающий шоу-спектакль "Врата Рая и Пламя Ада"

Внимание, с 2006 года презентация спектакля «Врата Рая и Пламя Ада» поднимается на новый, еще более профессиональный уровень благодаря мультимедийной технике и специальным видео-заставкам.Взрыв самолета, столкновение с поездом, пожар в лифте и другие драматические события будут показаны на большом экране, создавая еще более реалистичную картину происходящего на сцене. Впечатления от увиденного навсегда останутся в вашей памяти и обязательно произведут изменения в вашем восприятии жизни!

Возможно Вас смутит слово "шоу", но не спешите с выводами, данный сайт предназначен именно для того, чтобы более подробно рассказать Вам о спектакле и работе Миссии. Начну с того, что открытие в 2000 году на Украине филиала Канадской Миссии "Reality Outreach" дало возможность мощной евангелизации довольно необычным на то время способом - через постановку спектакля. Самой Канадской миссии уже более 20 лет. И все это время миссия росла и расширялась, открывая новые команды в более чем 25 странах мира и достигая сердец миллионов людей. С 2000 года в числе этих стран стала и Украина. Мы не случайно назвали миссию - "Прорыв". Я убежден, что наше предназначение принести прорыв Божьей славы в вашу жизнь, вашу церковь, ваш город. То, как мы это делаем, необычно, и, как все гениальное,просто. Вы и сами убедитесь в этом, познакомившись с шоу-спектаклем "ВРАТА РАЯ И ПЛАМЯ АДА".

Что такое "Врата Рая..."?

Врата Рая..." - это спектакль, который является уникальной возможностью донести людям правду о существовании Бога и Его Плане для каждого человека. В спектакле задействовано более 35 актеров, используются красивые декорации и профессиональное оборудование для пробивных звуковых и световых спецэффектов. Спектакль имеет глубокий по своей сути смысл, но очень простую, иногда до детской наивности, форму. В различных сценах, представленных в ходе спектакля, каждый человек, будь он молодой или пожилой, богатый или бедный, сможет узнать себя. Одни эпизоды столь трагичны, что вызовут слезы, другие заставят вас смеяться. Все это делает спектакль незабываемым зрелищем, которое не оставляет равнодушным никого, кто посмотрит его, и навсегда остается в памяти тех, кто отзовется на приглашение прийти. Существует одна очень сходная вещь в этом мире - заставить людей посмотреть в глаза реальности. В наше время люди предпочитают тешить себя иллюзиями. Такой подход опасен, когда дело касается вечности.

http://www.heavensgates.ru/

Reality Outreach - "Достигая Реальностью"