Позитивный проект открывачка!

Глава первая Как все начиналось!

Когда в тот осенний, но все же теплый вечер Юлия Владимировна нам пыталась рассказать, что вообще это будет, и как это будет мало, кто вообще что понимал. Единственное на чем согласились, что такой проект нужен, на том и решили, что каждая молодежная домашняя группа, должна участвовать и готовить раз в месяц, то ли сценку, толи танец, песню, или озвучить любимый фильм, что кому выпадет по жребию! Но на первой встрече у каждого было одно задание показать визитку, то есть рассказать в театрализованной форме о своей домашней группе!

Глава вторая участники

Итак представляя наши команды хотелось отметить что команд было четыре, по две мужские и по две женские, представлю сначала женские, а закончу мужскими, итак:
1. Скромняжки, лидер данной команды Алена Ходыкина, как говорится девушки отличные!
2. Балетки, лидер Оля Терещенко, так как в жизни многих девушек, этой группы переплетены с танцами, от этого и название такое!
3. Бобры, лидер Виталий Бондаренко, наши драгоценные подростки, их любимый напиток кока – кола!
4. Пойдовцы, лидер Евгений Пойда о чем красноречиво говорит само название!

Глава третья первый вечер

Все началось с появления на сцене Юлии Токаревой в образе Шарлотты Холмс, Шукшина Дмитрия в образе Доктора Ватсона, которые должны были открыть самую креативную молодежь церкви Живая Надежда. Первыми на сцену вышли скромняжки поведав о нелегкой доле девушек, и о том что было бы неплохо, что б парни пришли в гости, забегая вперед, их мечта сбылась! Балетки очень тонко рассказали нам зачем вообще нужна домашняя группа, как она помогает в жизни, это выступление было добрым и теплым. Бобры спели нам заводную песню под одноименным названием, да так что я до сих пор ее вспоминаю с улыбкой на устах, заканчивали выступление команд Пойдовцы, которые поведали о том как вообще появился этот вид, в их выступлении было много сюжетных линий, но что самое главное любовь победила, а значит все будет хорошо! Жюри в составе Алексея Скрипниченко, Антонины Бражник, Анны Иванченко, и сверх опытного судьи Дмитрия Зайцева выставили свои оценки, но результат был не важен так как самое главное было то что все были в очень хорошем настроение, и недовольных не было.

Глава четвертая жеребьевка

И вот на второй вечер командам достались следующие задания Бобрам – сценка, Скромняжкам – танец, Пойдовцам озвучка, а Балеткам – песня, и именно они были очень расстроены жребием, а как они справились с этим заданием, и как вообще прошел второй вечер читайте в нашем следующем материале!

неизвестный

Комментарии 0

Комментировать могут только зарегистрированые пользователи, войдите что бы оставить свой коментарий.