Мечты...

Из всех живых существ только человек умеет мечтать. Эту способность вложил в него Бог. Есть пустые мечты и на них не стоит  тратить время, но есть то, чего желает Бог и это обязательно сбудется. Важно уловить Его мысли и вовремя присоединиться к ним, и тогда мы имеем все шансы на победу.

Есть великая движущая сила в Мечте, Цели, Видении, исходящей от Творца. 

Библия говорит: Бог хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

Мечтая и работая вместе с Богом, мы хотим видеть торжество Жизни над смертью, победу Света над тьмой. Мы хотим видеть тысячи спасенных душ, измененные судьбы людей, жизни, наполненные любовью вместо ненависти, миром вместо страха, радостью вместо боли. Это делает Иисус, и мы увидим, как Его планы  станут реальностью.

«Живая Надежда» - это надежда на Бога, дающего Жизнь.

Мы - то поколение, на чью долю выпала Последняя Битва за миллионы человеческих жизней, предназначенных Богом к спасению, но пока еще скованных тьмой неверия. 

Нам дается шанс вступить в сражение и победить.  Война будет не на жизнь, а на смерть, где ставка - наша будущность в Вечности. Но мы выбираем сражаться. Игра стоит свеч!  Вслед за нами в Небеса войдут те, кого мы отвоюем у тьмы.

Однажды мы увидим площадь города, всю заполненную людьми Божьими и тысячи рук в один миг поднимутся к Небу, чтобы прославить Того, Кто Один достоин Славы.

Калеки будут исцеляться, раненные сердцем получать восстановление, зависимые люди станут свободны от Его прикосновения через нас. 

А потом мы все во мгновение ока исчезнем с Земли и уйдем в Вечный Город, где каждому будет награда, где нет слез и где Агнец Божий  Негаснущий свет...

Ты пойдешь с нами? 

Комментарии 0

Комментировать могут только зарегистрированые пользователи, войдите что бы оставить свой коментарий.