Молитвенное

Значение молитвы в жизни каждого христианина сложно переоценить, ведь от этого зависит наше духовное здоровье. Через молитву формируются наши отношения с Богом. В молитве мы раскрываем наши нужды и проблемы перед Небесным Отцом.
Именно поэтому важное место в жизнедеятельности церкви занимает молитвенное служение, цель которого помочь людям понять суть, силу и необходимость молитвы.

«Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к Богу <…> И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святого, и говорили слово Божие с дерзновением. <…> Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их» (Деян.4:24,31,33).

Собираясь вместе, мы ходатайствуем перед Богом за нашу страну, правительство, церковь, за наших неспасенных близких. Таким образом, мы позволяем Богу действовать в жизнях тех, о ком мы молимся.

«Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы Вы могли противостать в день злый и, всё преодолев, устоять» (Ефес.6:11-13).